자유게시판

title_Free
고구미 2017-07-17 21:29:53
+4 151
안녕하세요! 여기에 글을 써도 되는지 모르겠지만..우선 쓸게요ㅎㅎ 저는 이번 축제에 친구랑 같이 놀러갔던 사람 중 한 명입니다~^^ 비도 와서 우비 쓰고 친구랑 축제장 돌아다니는데~퍼레이드를 한다고 하는 거예요!! 그래서 얼른 갔죠!! 거기서 친구 사이 차가 눈에 띄어서 따라갔답니다ㅎㅎ 피리부는 사나이들인 줄 알았어욯ㅎㅎ 막 따라가고 있더라구요 제가^^춤도 너무 잘 추시고!! 정말 멋있었어요!! ᅲᅲ 가까이서 보고 싶었지만.. 가까이 가면 갈수록 차가 속도 내고.. 가까이서 보지 못한 게 아쉬웠지만ㅜㅜ덕분에 너무 즐거웠고요!! 내년에도 축제에 가서 같이 즐기고 싶어요^^내년에두 친구사이 퍼레이드차 따라 갈거예요!!ㅎㅎ

종순이 2017-07-18 오전 11:34

네. 고구미님 말씀 감사합니당. 내년 퀴퍼 때 만나용!!!

고구마 2017-07-18 오후 23:21

우왕! 댓글 달아줘서 감사해요ㅎㅎ 댓글 안 달릴거 같아서 아무 생각 없었는데 막상 달리니 기분 좋네용!!!ㅎㅎ 고맙습니다

아쿠아마린 2017-07-19 오전 03:33

시간 돼시면 친구사이 정기모임도 한번 나와 보시고 내년 퀴퍼도 같이 해요^^

고구미 2017-07-20 오후 19:26

전 가면 당연히 좋지만;;;남자가 아니라서요ㅜㅠ 아쉽지만 전 못 가겠죠??...퀴퍼는 꼭 갈게요!!ㅎㅎ쿼퍼가 시청에서만 하나요?? 막 홍대에서 한 적도 있었다고 봤던거 같아서요;; 일년에 한번 뿐인건 아쉬워요ㅠㅠ 재미있었는데...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.