자유게시판

title_Free
안녕하세요.ㅎ 저는 24살 대학생이구요.
이번에 핑크산업에 대해 연구를 하게 되어서 여러분께 도움을 요청하려고 합니다.
간단한 설문지이구요.
자유롭게 답변해주시면 되세요.
필요한 설명은 설문지 서론에 적어놨습니다.^^

아 참고로, 설문때문에 이 사이트에 들어온것 아니냐 싶으실까봐.ㅎㅎ
저 역시 게이입니다.ㅎㅎ

한 분, 한 분의 답변이 저에겐 커다란 도움이 됩니다! 꼭 좀 도와주시길 부탁드리겠습니다^^!!!

구글 설문지 입니다.
간단하게 답변해주시고 보내기 눌러주세요.ㅎ

박재경 2013-10-30 오후 17:11

안녕 하세요. 용Q님 반갑습니다.
좋은 주제로 연구를 하고 계시다니 기쁩니다.
우리 단체의 인터뷰나 설문조사 등에 관련해서는 자유게시판을 통하시는 것 보다
사무국으로 전화나 이메일로 연락을 주시고 사무국에서 논의 후 참여 여부를 결정하게
됩니다.

참고 하시면 더 좋을 것 같습니다.

수고하세요
14188 디지털 로드쇼! 신디 잼 하베스트 2008!
14187 에이즈 프로젝트, 잘 부탁드립니다. +1
14186 문의 드립니다. +1
14185 [머리식히기] 전 세계 실시간으로 보기 (CCTV감상) +1
14184 Dear Chadolbaw +1
14183 저도신입ot참여가능할까요? +1
14182 관리자님 보시나요? +1
14181 신입모임이나 정기모임 +1
14180 질문드립니다! +1
14179 다음주 신입모임 있나요? +2
14178 계룡산 오티에 대한 문의!!! +4
14177 운영자님...봐주세요... +2
14176 대선 후보님들! 성소수자들이 차별받지 않으려...
14175 #06 어떤기시감. #친구사이 #친구사이소식...
14174 2017년 2월 18일에 있은 박근혜정권 퇴진...
14173 민주주의와 인권의 세상을 향한 시작, 차별금지...
14172 굳이 친구사이를 후원하게 되면서부터 제 삶이 ...
14171 차별금지법 제정 촉구 릴레이 1인 시위! 오...
14170 올해 친구사이 사무국은 사무국의 활동을 적극적...
14169 따뜻한 연말은 위켄즈와 함께! 위켄즈 연말...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.