성소수자 가족모임

LGBT Family Gathering

자녀가 동성애자라는 사실과 다른 동성애자를 이해하는 것은 다른 것 같아요.
동성애자인 자녀에게 묻기 곤란했던 것을 질문할 수 있어서 좋아요
부모로서 자녀를 받아들이기 위해서 노력하는데 아이의 형제들이 무심할 때 배신감을 느껴요
- 성소수자 가족모임 참석자들

모임에 관심이 있거나 참석을 원하시는 경우 사무국으로 문의를 해 주십시오.
전화 번호 : 02-745-7942
팩스 : 02-744-7916
메일 : chingu@chingusai.net

+5 2383

임보라목사님 사진이랑 약력 올려주시면 같이 넣어서 수정해서 올리겠습니다~

피피티는 그저 눈에 보기 쉽게 만들었고요 ㅋ

친구사이 소개나 가족모임 소개는 1~2분 안으로 간단히 하고 넘어가는 거라

정말 간단하게 "가치"정도만 썼습니당.ㅋ

혹시 내용면에서 추가했으면 하는 거 있음 말씀해주시구요

디자인이 마음에 안드시는 거라면 어쩔 수 없어용. ㅠ 법대나온애들은 피피티 젬병입니당ㅠ ㅋ

댓글 '5'

박재경 2013-04-17 오전 02:50

약력은 주기로 했는데 아직 안 주시네 ㅎㅎ

문장은 조금 더 다듬어야 할 것 같아 아주 살짝만 ㅎㅎ

지난 회의 할 때 사업보고서 텍스트 사용하자고 했었던 것 같은데

원래대로 기환이 생각이 반영되었구나 ㅎㅎㅎㅎ

그래 이렇게 해보자 모 괜찮다.

박재경 2013-04-17 오전 02:51

오늘은 시간이 안되어서 내일 정도 수정 해 볼게

고마워 수고했어

2013-04-17 오전 06:14

아 사업보고서 텍스트 활용을 잊고 있었어요 ㅋㅋ 머릿속에 계속 가치비전 중심으로 간단히 써야겠다 생각했어서 ㅎㅎ 아이공ㅋㅋ

박재경 2013-04-17 오후 22:14

약력을 주셨는데 저녁에 올릴게

약력은 이메일로 보냈고

ppt 내용은 조금 손을 보았어 ( 물론 킴이 잘 했지만 눈 높이를 우리가 아니라 가족에게 맞추어서)

방향은

가족모임은 우리의 욕구이기도 하지만 실제 가족들의 욕구가 반영되어야 하므로

지나치게 친구사이의 운동의 가치와 비전을 대입시키면 가족의 입장에서 부담스러울 것 같아서

그리고 현재 우리는 그들의 욕구와 만나기 위해서 밑작업들을 하는 것이니

조금 기다리자꾸나 기환아 ㅎㅎㅎ

수정했고 편집이나 텍스트 추가는 이제 기환이가 완성해 주렴

박재경 2013-04-18 오전 03:02

아 차 첨부 파일 2개에는 기환이가 작성한 것 수정한 파일과 지난 가족모임에서 진행한 것 동봉해

추가했으면 하는 것

프로그램 순서

알아두면 좋을 것(주의 혹은 안내 사항) 추가해 주면 고맙겠어~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.