상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

용호 2007-09-21 06:31:54
+1 4170
안녕하세요.저는 재일교포인데 지금 한국에다 유학으로 와 있습니다.
한국에서 그냥 이반친구랑 만나고 싶은데 어쩌면 좋아요?이반씨티는 외국인이니 등록못하고 이용못합니다.

기즈베 2007-09-23 오전 02:38

한국게이인권운동단체 친구사이는 매월 마지막주 토요일 저녁에 정기모임을 갖습니다. 인권단체 친구사이의 한달의 사업에 관련된 다양한 논의가 이루어지는 자리입니다. 친구사이는 이러한 모임을 통해 여러 성소수자가 함께 우리의 이야기를 나누고, 친목 역시 다지는 곳입니다. 용호님의 생각과 맞는 성격의 자리라고 생각하시면 참석하셔도 좋을 것 같습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.