상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

다소 황당하고 어처구니 없는 질문이라고 생각될 수도 있습니다만,
요즘에는 동성애에대해서 수많은 생각이 꼬리에 꼬리를 물고 머릿속을 맴도네요.;;

지금 현재 전세계적으로 약 10%가 동성애자인 걸로 알고있습니다.
그렇다면 그 수가 40%로 늘어난다면, 사회적인 동성애의 판도는 어떻게 바뀔까요?
물론,(정말... 인정하기는 싫지만...) 그 인구가 동양인이냐, 흑인이냐, 백인이냐에 따라 상당히 판이하게 바뀔 것이라고 생각되네요. 하지만 그야 어쨋던간에, 동성애자의 수가 늘어나면 사회적으로 진출하는 수가 많아져서 지금보다야 더 좋아지지 않을까요?
늘어나는 인구문제도 해결될까요? 그에 따라서 환경오염도 줄어들까요?
에이즈나 기타 성에관한 병들은 늘어날까요? 기타 범죄율은 과연 어떻게 될까요?

갑자기 생각난 질문이예요.. 네이버 지식인에 올릴려고 했지만, 거기는 초딩들이 많을 것 같아서...
너무 판타지에 젖어있는 내용인것 같지만... 아마도 게이 분들이라면 한번씩 생각해 본 내용일꺼라고 생각되네요.. (아닌가;;ㅜ.ㅜ;) 많은 분들의 좋은의견 부탁드립니다^^ 읽어주셔서 감하세요^^~
좋은 하루 되세요!

차돌바우 2007-06-05 오후 19:01

글쎄요.
말씀하신대로 이건 질문/답변란에 올라올게 아니라 자유게시판 같은 곳에 올리면 적당하겠네요 ^^

유린아 2007-06-06 오전 03:18

어떻긴요 ! 동성애자들의 세상이 오는거지 !
그리고 애들은 어떻게 태어나면요 ! 음... 실험관 태아로 아기를 낳으면 되잖아요..
여튼 동성애자들은 좋을듯.. 병은 잘 모르겟구여.. 범죄율은 .. 늘어 나지 않을까요?
예를 들어 남남 케플이 꺠졌다 복수를 하기위해 죽인다.. 남녀커플이깨졌다 복수를 위해 다른 여자 만난다?? 이상하지만 여기까지가 제 상상의 한계이군요 ㅠㅠ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.