상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

이경민 2005-04-06 01:01:34
+2 1822
안녕하세요.방가^^

해피투게더, 패왕별희, 그리고 레오나르도 디카프리오 나오는거는 봤구요.

작품성있고 감동적인 영화 추천 부탁드릴게요.

주인공이 곱상하게 생겼으면 좋겠지만 아니라도 괜찮아요.

그리고 줄거리도 간단하게 알려주시면 감사하겠습니다.

그럼 좋은 하루 되세요.

룰루 2005-04-06 오전 10:31

저 개인적으론 시중 비디오 가게에서 쉽게 구할 수 있는 '비포 나잇 폴스'.
하비에르 바르뎀이라는 꽃돌이가 주연하고 조니 뎁도 출연하고 있습죠. 작품의 완성도도 좋습니다.

스토리나 자세한 내용은 여기를 참조하세요.
target=_blank>http://chingusai.net/bbs/zboard.php?id=queermovie&page=1&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=2&category=1

clover 2006-05-18 오전 09:51

얼마 전에 개봉했던...브로크백마운틴..

아직 비디오나 DVD가 나오지 않았지만...

나오면 함번 꼭 보세요...

제이크 갈렌할 하고 또 누구더라...^^;;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.