상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

조정윤 2005-10-23 08:08:56
+3 2035
skin/mad_in_v2/images/in_ok.gif 학교생활에서도. 집생활에서도 제 뜻대로 안되는 일도 많고요.
성적도 밑바닥이라서 하루하루가 감옥 같아요 .

글쓰는 지금까지도 눈에 눈물이 날려고 해요;
가족들은 동성애에 대해선 하나도 모르거든요;

친구사이에서 든든한 후원자같은 형이나 동생 또는 또래 친구를 만나서 많은 이야기를 나누고 싶어요;

정말 이럴땐 어떻게 해야 하는건가요 ㅜ_;

차돌바우 2005-10-24 오후 18:52

힘드시겠네요.
저도 청소년기를 지내왔지만, 저보단 힘든시간을 보내시는 듯 합니다.
저도 가족들은 하나도 모르죠~ ^^
주위에 이반 친구분들이 별로 없으신가보군요.
사무실로 상담전화를 주시던가 아니면 한번 놀러 오세요.
또래 모임도 한번 나가보시구요.
상담전화는 평일 7시 ~ 9시까지 입니다.

힘내시기 바랍니다 ^^*

2005-12-14 오전 11:04

바우님 청소년 모임도 있어요? 갑한지 오래됐는데 뜸해서 ㅠ.ㅠ

yunhai 2006-04-22 오전 10:24

같은 고민하고 잇는데 대화 가능 한가요?
nanyunhai33@hotmail.com
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.