상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

skin/mad_in_v2/images/in_ok.gif 아직 정체성이 모호한

한 청년입니다.

이쪽 관련 대화를 해보고 싶은데

채팅같은것을 해봐도

대부분 성교상대를 찾는 사람들 밖에 없어서요

좀 건전한 대화의 창구가 열린 그런 곳은 없나요?

있으면 좀 알려 주세요

차돌바우 2005-06-07 오후 18:27

안녕하세요.
고민이 많으시겠습니다.
우선 최근 퀴어문화축제관계로 답변이 늦어진 점 사과드립니다.
어디서 챗팅을 하셨는지는 잘 모르겠지만,
많은 대화사이트들이 파트너를 찾는 것은 사실입니다.
하지만, 제가 격어본 바로는 그 중에서도 대화만을 하는 분들도 적지 않습니다.
그런분들을 잘 찾아보시는게 좋겠네요.
혹시 친구분들을 만나고 싶으시면 동호회 활동을 권해드립니다.
친구사이에도 수영모임, 코러스모임, 토요모임등이 있구요.
인터넷상에서 등산모임, 레저모임등 여러가지 취미활동 모임이 있답니다.
정체성문제로 고민중이시라면, 친구사이로 전화를 주시거나, 한번 방문해 주세요.
성의껏 상담해 드리겠습니다.
저녁시간대에는 상담자가 요일별로 상근하고 있습니다.
편한시간에 전화주시기 바랍니다.
그럼 좋은 하루 되시기 바랍니다.
수고하세요~~!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.