상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

30대 중반 섹스 파트너 구하는 곳 좀 알려주세요

서울이구요, 종로나 이태원이나 위치와 상호좀 가르쳐주세요

준비물하고 비용도 알려주세요

* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-04-06 01:24)

관리자 2005-04-06 오전 10:27

글 내용이 이쪽이 부합된다 싶어 게이 지식IN 방으로 옮겨 드렸습니다. 많은 양해 바라겠습니다.

업소 관련한 데는 여기가 정보가 많은 듯 하더군요.
target=_blank>http://ivanpower.fu.st

그리고 친구사이 상단에 '링크'를 보시면 '포털 사이트'가 상당수 존재합니다. 이쪽에 가서 문의 올리시면 보다 더 상세한 정보 얻으시리라 믿습니다.

쯔압 2005-04-18 오전 11:03

친절한 답변 감사합니다. 올려주신 사이트에서 많은 정보 얻었습니다.
신당동에서 그렇게 오래 살았는데 유명한 이반 찜방을 몰랐네요..
큰 맘 먹고 가 보렵니다.
수고하세요 (__)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.