상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

성진우 2006-07-25 22:39:28
+1 3691
저는섹스를 자주하는 편입니다

마르엔드 2006-08-02 오전 10:12

요점은 무엇입니까?
단지 섹스를 많이 한다고 자랑하러 오신건가요??
아니면 섹스에 관련된 성병이 고민이라서 질문을 한건지 그걸올려주셔야지요.
번호 분류 제목 작성자 날짜
공지 [공지] 인권침해상담게시판에 대해 알려드립니다.
108 차돌바우님, 문의 드립니다 ^-^ +1 사유리SH 2006-11-24
107 여유가 되신다면 상담 부탁드립니다 +4 친구사이커뮤니티 2006-11-23
106 여쭤봅니다..;;; +4 궁금합니다. 2006-11-23
105 안녕하세요// +2 지석 2006-11-22
104 치질이 있을 경우에는 +2 가연 2006-11-20
103 커밍아웃을 괜히 한거 같아요.. ㅠㅠ +4 가입할예정 2006-11-20
102 친구중에 포비아적인 아이가 있는데..ㅡㅡ;; +3 박시원 2006-11-14
101 도와주세요~ +1 connie 2006-11-03
100 무지의 소치입니다. 에이즈 질문합니다. +6 인권 2006-11-02
99 후회하지 않아. POINT, M, G +4 단비 2006-10-25
98 남동생 성정체성... 가족 입장에서 어떻게 해야 하나요? +5 인권 2006-10-24
97 친구사이에서 스터디나 세미나 같은 거 진행하나요? +1 파리코뮨 2006-10-16
96 사우나에서.. 인연으로 발전하는 경우가 있나요? +2 지석 2006-10-15
95 차돌바우님^^ +1 안티호모포비아 2006-10-11
94 서울 게이 생활 +1 마루 2006-10-11
93 어제 분명히 이태원과 종로를 비교해놓은 +1 황재연 2006-10-08
92 외국인 게이 친구들을 사귀고싶어요 +2 chadwick 2006-10-07
91 ..플라토닉 사랑..? +1 지석 2006-10-06
90 스탠이 뭐죠? +1 무름표 2006-10-04
89 이런 질문 드리면 실례인 줄 알지만 너무 궁금해서요 ^^;; +1 안티호모포비아 2006-10-01
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.