상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

사랑애 2007-01-22 08:20:28
+3 1872
skin/mad_in_v2/images/in_ing.gif그러데 남성정액을 받아먹는데요 괜찬어까요? 요즘을 가끔그생각에 걱정이되요 관계을 할때는흥분상태라그것을생각안하는데..좀만이먹는편이예요..여자였서면좋겠다고생각하지만..힘들겠죠..휴~~     근래에와서 남자랑 관게을 하는데 솔직히 넘아프고 잘안들어와요
    밑에 첼종류도 바르지만 남성이 끝만 들어와도 넘아파서 아직 깊이 삽입을 못해
    봐서요  입구에다사정을 하고 아니면 입으로 해주고 하는데....
    나도 좀 깊이 남성을 넣고싶은데...좋은방법이 없는지..??
    밑 구멍이 좀 작아요....남성도 작고 가늘것는 그런대로 들어와요
    좀 큰면는 넘 아파서...눈물이 나요....나도 깊이 넣어서 남성의물을 받고싶은데....

차돌바우 2007-01-22 오후 21:29

근래에 그러신다는 뜻인가요?
예전엔 별문제가 없었나요?
예전에 별문제가 없었는데, 최근에 그러신다면 직장부근에 문제가 있을 수 있습니다.
그리고, 처음 해보시는데 너무 아프시다면 당연한겁니다.
너무 무작정 시도하지 마시고, 충분히 애무를 하신 후에 시도를 하시면,
조금 나을수도 있겠네요.
공개된 곳이라 자세한 설명은 하기 힘드네요.
다른 커뮤니티를 이용하면, 자세한 설명을 들으실수 있을겁니다.

스노우맨 2007-01-23 오후 21:56

처음에는 다 아픕니다. 끝만 들어와도 아프다는게 정상입니다.
그 처음만 넘긴다면 다음 부터는 아무런 문제가 없습니다.
처음이 아파서 나중에도 계속 아플거라 생각하기에 그런거 같습니다.

스노우맨 2007-01-25 오후 21:10

추가질문///

자세가 잘못 되진 않았습니다. 하면서 당연히 취향에 따라 좋아하는 자세가 생기기 마련입니다.
하지만 상대방도 그 자세를 좋아하면 다행이지만, 그렇지 않다면..

상대는 다른 자세를 시도하고, 본인은 그 자세만을 선호 하면? 당연히 문제가 생길수 있습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.