상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

무지개 2006-12-27 04:09:24
+1 1383
저 오프 라인으로 상담받고 싶습니다
내일 수요일이나 목요일쯤 사무실에서 상담이 가능한가요?
인터넷상으로는 충분하긴 하지만 그래도 면대면으로 뵙고
상담받는 것이 더 깊이있는 조언을 들을 수 있을 거란 생각이
들어서요.
답변 부탁 드립니다...

사무국 2006-12-27 오전 06:10

안녕하세요 무지개 님

넵 언제든 방문 가능한데요 깊이 있는 상담을 원하시면 수요일 이나 목요일 오후 7시 이후에 방문해 주시면 됩니다 다만 수요일에는 운영위 회의가 오후 7시 30분부터 있을예정입니다. 그러니 아무래도 목요일이 좋을듯 하네요

즐거운 하루 되세요
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.