상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

화려한싱글 2007-03-09 10:51:22
+3 2285
skin/mad_in_v2/images/in_ing.gif참 그리고요 여긴 쳇팅하는 곳이 없나요 ?? 앞에 글남긴것이 좀부족했습니다 그뒤로 저는 일반여성과의 섹스는 너무 감각이없어요
하긴하는데 힘만들고 그전에 만났던 트렌스젠더 그아이가생각이나고 그러다가 우연히 컴을 뒤지다가 여길 가입하게 된것입니다
제가 사실 나이는 42이지만 하도 동안이여서 30대 초반으로 보거든요 ^^* 웃으셔도 개안아여 사실이니까 근데 고민은 이거에요 여자들에게 눈이안가고 이쁜남자들한테 눈이간다는거에요
이쁜남자들을 보면왜 하고싶다는 충동이 생기나요
제가 동성애잔가요? 아니호모인가요? 그건아닌것같은데 하지만 트렌스젠더를 보면 더욱더 그래요
사귄적이 있어서 그런걸까요?
얼마전부터 사귀고 있던 여자가있어요 그런데 한참좋아야 될시기인데 그렇지가 않아요
그래서 해여지려고 합니다
여장남자가 좋은 이유가 뭘까요 이런고민이 한참됐습니다 말도 못하고 여기에서 첨하내요
전에 한번은 우연히 여장남자를 만난 적이 있어요
그런데 이상하게 가슴이 뛰고 그냥 같이 있는것만으로 좋터라구요
섹스는 하지 않았어요
요즘너무 너무 트렌스젠더를 만나고 싶어요 수술을 하지 않았어도 여장남자여도 이런제가 이상하고
변태인가요?
여긴이런고민도 해결 아니 들어주는 분들이 계셔서 너무 다행입니다
해결은 아니여도 친구를 만나게는 해줄수 없나요?
하기야 만나면 그개 해결 같아요
정말이지 이성은 만나기가 싫어요
제가 호모인가요 ?
여기에서 부디 좋은 인연 만났으면 합니다
부디  동성애자분들 트렌스젠더분들기운들 내시고 우리에게도 밣은 내일은 있습니다
건강들 하시고 복많이 받으세요^^*

차돌바우 2007-03-09 오후 19:04

네 안녕하세요.
아래 질문글을 읽고 어떻게 답변을 해드려야 하나 한참을 고민했습니다.
그런데 좀더 명료한 질문을 다시 올리셨군요 ^^

먼저 화려한싱글님의 그런 취향을 변태라고 할 수 있는 사람은 이곳엔 아무도 없습니다.
동성애자를 변태라고 하지 않듯이 말이죠.
그러니 그 부분에 대해서는 고민하지 않으셔도 될듯합니다.

그리고, 친구사이는 사람을 만나는 곳이 아니라 인권단체입니다.
따라서 원하시는 분을 만나기는 힘들 것으로 보입니다.
게다가 게이인권운동단체이기 때문에 이곳에서 활동하는 트렌스젠더분이 계시는 것도 아니구요.
카페나, 다른 커뮤니티에 가입하셔서 찾아보시는 것이 훨신 좋을듯 합니다.

온라인 위주의 사이트가 아니기 때문에 별도의 챗팅방은 없습니다.
챗팅을 원하시면 마찬가지로 다른 커뮤니티를 이용하시는 것이 좋을 듯합니다.
원하는 답변을 제대로 드리지 못한듯 하여 죄송합니다. ^^
다른 곳에서 좋은 결과 있기를 바랍니다.

화려한싱글님도 좋은 하루 보내세요 ^^

유린아 2007-03-10 오후 21:14

당신은 변태가 아님니다 ! 왜냐구??? 그건 동성애자 = 변태라는 등식이 성립되지 않기떄문입니다 !
누가 동성애자가 변태래 ! --;
여튼 당신은 예전에 노멀이었든 간에 지금 마음에 충실하면 됩니다.
지금 남자가 좋다면 남자랑 사귀시면 되고 또 나중에 여자가 좋아지면 다시 여자를 좋아하면 됩니다.
그런다고 욕하는 사람들은 무시하면 됩니다.
욕하는 사람들이 당신의 인생에 참여되지는 안습니다. 당신이 결정하십시오 !

화려한싱글 2007-03-11 오후 12:19

우선 너무 감사합니다 성의있으신 답변 그리고 충고 너무고맙습니다 부디 이운영단체가 더욱더 발전했으면 하는 바램 간절하구요 모든 님들 건강 하시고 복많이 받으세요
감사합니다
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.