상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

화려한싱글 2007-03-08 12:49:07
+0 1814
안녕 하세요 저는 올해 42살되는 남자입니다 결혼해서 2남을 두었지만 지금은 혼자입니다 큰아이는 중학생이고 작은아이는 초등학생입니다 하지만 큰아이는 제형이 키우고있고 작은아이는 이혼한제처가 키우는데 처가 결혼을해서 아이를 키운답니다 작은아이는 지금에아빠가 친아빠인줄알고 있습니다 그런데 제가 결혼생활을 할때 사귄던 사람이 트렌스젠더 였습니다 하지만 그것때문에 이혼한것은 아니에요 우리가 해여지게 된것은 제처가 남자가 생겨서입니다 아무튼 요즘저는 그전에 그아이가 너무 그립습니다 이젠 떳떳하게 사귀고 싶은데 그아이는 없고 그래서 여길 가입했습니다 이런 것이 고민은 아니지만 한글 올립니다 죄송합니다 모쪼록 건강들 하시고 좋은 글 부탁드립니다
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.