상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

단비 2006-10-25 01:58:33
+4 2458
이렇게 거창하게 질문 게시판에 올리고 싶진 않아
제 인사글에 댓글로 달았었는데
아무도 답해주시는 분이 없어 절차를 통해 정식으로 질문합니다.

1.
"후회하지 않아" 시사회 신청을 친구사이 홈페이지에 들어와서 신청하라고 하셨는데
어떻게 해야 하는지 도저히 알 수가 없습니다.
제가 주의를 기울이지 못해 못찾고 있는 것인지...
아직 시사회 신청을 받고 있지 않은 것인지,
아니면, 시사회 신청 마감이 된 것인지 답변 가능한 분의 답변 부탁드립니다.

2.
저 윗쪽 좌우의 중간 쯤에 빨깐 색으로 [가입인사]란 글짜가 깜박이고 있고,
그 오른 쪽을 보면, LEVEL, POINT, LOGOUT, INFO, M, G가 있는 것이 보이는데,
그 중에 POINT, M, G에 대한 설명을 부탁드립니다.

timm 2006-10-25 오전 02:03

안녕하세요 단비님..

먼저 후회하지 않아 시사회는 참가신청 게시판이 곧 만들어집니다 지금 열심히 작업중이신 모던보이님이 이쁘게 만들어주실거에요 그때 신청해 주시면 될거 같구요

가입인사와 관련해서는 자유게시판 4889번 글, 코러스보이님이 올려주신 내용을 참조하시면 될듯 합니다

오늘 자세히 올려주셨어요

행복한 하루 되세요 ^^

단비 2006-10-25 오전 03:02

timm님~
답변 감사합니다.
그런데 [자유게시판]은 어디있나요? -_-ㅋ
한번 더 설명 부탁드립니다.

모쪼록 모던보이님의 수고가 어서 끝나길 바랍니다~

차돌바우 2006-10-25 오전 03:13

자유게시판은 첫화면 가운데 보시면 보입니다 ^^
http://chingusai.net/bbs/zboard.php?id=free <- 이걸 클릭하셔도 됩니다~~

단비 2006-10-25 오전 05:41

제 궁금증은 모두 해결되었습니다~
답변 주신 분들 감사합니다~ ^-^