상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

뉴비 2011-03-13 09:52:32
+1 569
오늘 이태원에 마사지 알바?를  물어보러 갔었는데요
아파트 같은데서 면접을봤는데 주저리 설명하다 보니 퇴폐 업소
더라구요 단순히마사지가 아니라 섹스도 해주는 ..  당연히 저는
안했구요 기분도 더럽고 역겹고 신고도 하고 싶네요
속이 별로 안좋구요 정신과 치료도 필요할꺼 같아요 ....
어떻게 할까요?

차돌바우 2011-03-14 오후 19:37

안녕하세요.
친구사이 상담팀 차돌바우입니다.

먼저 생각하지도 못했던 일을 당하신것 위로의 말씀 드립니다.
아마도 어디서 구인광고를 봤는지 모르겠는데요, 그런업소들은 상당수 있습니다.
아마, 일반들 모집하는 광고에는 더 많겠지만요.

신고하고 말고는 님의 권한이니 뭐라 말할순 없구요.
앞으로는 사전에 좀더 알아보시고 알바를 알아보시기 바랍니다.
일반 업소도 더 심한 경우가 많으니, 일반 업소도 잘 알아보시구요.

정신적 충격을 이겨내지 못한다면 정신과 상담도 나쁘지 않을듯 합니다.
부디 정신적 충격을 이겨내시고, 마음에 드는 알바자리 구하시길 바랍니다.