상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

DJ아인군 2010-12-12 11:52:31
+1 540
저는... 곧.. 고삼의 길을 걷게될

고2 호기심 가득한

한 아이에여~~ ㅋㅋㅋ

친구사이.. 활동이 많진 않습니다만.. 그래도..!

방문 할때마다 친구사이 같은 곳에서 함께 동역하며

일할 수 있다면 일하고 후원도 하고 싶은 욕구가 치솟는 군용 ㅎㅎ

현재 사랑하고 있는  청개구리 같은 사랑스런 아이의 부모님이

컴퓨터에 남아있는 카페 활동 등의 글을 보시고.. 아시게 된 이후로..

많이 힘들고ㅜㅜ 사귄뒤로 손도 한번 못잡아보는 이 심정이.. 올라올때

친구사이에 올라와있는 다른사람의 감동, 슬픔 등을 함께나누며 응원하면서

저도 이겨내고 있답니다~~ ㅎㅎㅎㅎ

친구사이! 참 좋은 단체 인거 같애요~~

비록.. 청소년 들을 위한 활동이 적어보여 아쉬움이 남아요 ㅜㅜ

청소년들만의 공간 이라던가 함께할 수있는 그런 자리도 많이 생겼으면 바램이조~

물론! 어디든 껴서 즐기면 되긴 하지만~~

전문적,...? 이랄까.. ㅋㅋ 그런 프로그램도 생겼으면 좋겠어요~~

친구사이 사무실에 방문 하고 싶었는데 매번 갈 기회가 생기는 날엔

늘.. 다른 일에 꼬여서 못가게 되었어요 ㅜㅜ

꼭 한번 들려서 휴식을 즐기고 가고 싶구요~~

친구사이 정말 아끼는~~~ 공간 이에용 ㅋㅋㅋ

길진 않지만 재미있는 단편영화도 어려운 환경 속에서도 극복해가며

제작해주신 영화도 재밌었구요~~ 정말 어려운 과제를 잘 해결 해 가시는 모습에

박수를 보네드리고 싶습니다!

앞으로도 더욱 발전하는 친구 사이가 되길 바라면서~~

화이팅~~

박재경 2010-12-12 오후 22:48

감사합니다. DJ 아인군님 반갑습니다.

네 부담갖지 마시고, 언제든지 방분해 주십시요
또한 성 정체성으로 인한 가족간의 관계에 문제 발생했다면, 방문 상담을 권유해보시는
것도 좋을 것 같아요. 미리 예약하고 날을 조정하면, 방문상담을 받을 수 있답니다.
다음에 라틴이라는 청소년 모임도 꾸준히 열리고 있는 것으로 압니다.
또래들과 서로를 지지하는 모임으로 알고 있습니다.

아무튼 감사드립니다.