상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

안녕하세요. 저는 여자 레즈비언입니다.

예쁜 여자친구도 있고 지금 오랜시간 함께 하는중입니다.

기회가 된다면 좋은 게이친구를 갖고싶은데요! 어디서 사귀면 좋을까요~?

소개를 하지면 수도권에 살고있지만 서울은 매주가니 서울이라고봅시다..

저희 유쾌하고 성격도 좋아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 27살인데 새침하지 않고 털털하니 남자들하고 잘 어울릴거에요

실제로도 만나서도 놀고~ 쇼핑좋아하시면 같이하기도하고 뭐 마음맞으면 한강에서 치맥도 같이하고 그러고싶어요!

심야영화도 가끔보고!  클럽도 같이가고

동인녀? 뭐그런건 아니고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 퀴퍼갔다가 그냥 재밌는친구가 구하고싶어서요

사실 성격이 남자들 호쾌함과 잘맞아요

저는 보이쉬하지만 애인은 여성스러워요

그리고 예전에 한번 게이친구를 사귄적이있는데 바이였는지..

자꾸 저한테 치근대서 (안목이 참 없으셔)  바이는 절대싫고요..

커플이면 더 좋을거 같아요.ㅋㅋㅋㅋ

가끔 아웃팅예방을 위해 사진도 서로찍어주고  저 원하시면 저..라도...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 편한 친구가 갖고싶어요.진짜 학교친구처럼~ 막 거리있는 친구말구요

친구 사귀려면 어디로 가야할까요!!!!

저랑 친구하실 분 없으실까요.

이리오세요!!!!!! 좋은 친구가 되드립니다.

박재경 2014-06-13 오전 02:01

안녕 하세요. 센트님 반갑습니다.

친구사이에 문의를 해 주셔서 감사합니다.
항상 건강하고 행운이 가득한 날들이 되시기 바랍니다.
이런 저런 회의들과 일정들 때문에 상담글에 대한 답변이 늦어진 점 양해 바랍니다.

친구사이는 가치와 비전을 실천하고 가슴 벅찬 변화를 만들어 내기 위해서
온라인 활동보다는 오프라인을 중심으로 움직이는 조직입니다.
한국게이인권운동단체 친구사이라는 이름에서 알 수 있듯이, 남성 동성애자들 모임입니다.
물론 회원 중에는 더 다양한 정체성을 가지고 계신 분들이 존재합니다.

우리 단체의 회원들과 친해지기 위해서, 그리고 님에게도 안전한 만남과 우정을 만들기 위해서,
인터넷에서 익명으로 누군가를 만남을 시도하기보다, 공식적인 활동을 통해서 만나게 된다면
훨씬 더좋을 거 같습니다.

우리 단체에서는 자원 활동가 신청이나 필요에 따라 자원활동 및 행사 참여를 홍보합니다.
이런 기회를 이용을 해 보시면 좋겠습니다.
더 우리 단체를 알고 싶으시다면, 사무국으로 전화를 하셔서 방문상담도 추천드립니다.

감사합니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.