상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

Noah 2010-05-17 06:59:41
+1 777
제 전 애인이 일반이엿는데..
제가 지금 학생입니다..
남학교여서 그랬는지는 몰라도...
하여간 전 애인하고 헤어지고 나서 정말 잊기가 힘들엇는데요..
지금은 그나마 조금 났습니다..
근데 거의 다 잊어갈때마다
눈 앞에 보이네요...
아른거리는게 아니고 계속 눈앞을 왔다갔다 거려요..
체육대회때는 제 근처에 잇는걸 자주 봤습니다..
지나갈때마다 계속 힐끔힐끔 쳐다보고
첨엔 착각이겠지 하면서도 힐끔거리는게 눈에 보이니깐.....
정말 잊기가 너무 힘드네요...
아님 다시 사귀자 할수도 없고......
어떻게 해야 할지 몰겟어요..ㅜ
도와 주세요..ㅜㅜ

승리 2010-05-18 오전 02:38

지나간애인을 잊지못하는것은 정때문이겠죠

하지만 잊어 주세요.

앞으로 더 좋은 남자를 만날수 있습니다.

사랑은 쌍방이 하는 것 입니다. 뿌리내릴수 있는 좋은 상대를 기다리세요.
상대가 일반이라면 슬기로운 대안을 찾아야 합니다. 그분은 잊어버리시던가 친구로만 지내는 것으로 만족을 하세요.
행복한 미래가 있으시기를..