책읽당

title_Reading
사자 2011-01-22 10:22:40
+9 3580
오늘 모임 정말 좋았습니다.

분명 친척 결혼식 때문에 새벽에 대구 내려가야해서
집에 일찍 왔는데..
엄마 아빠가 그냥 돈만 보내고..
결혼식장에 가는 건 포기하셨네요..
이럴거였으면.. 뒷풀이까지 하고 오는 건데...@@

발제하시는 분들 발제 너무 좋았구요
여러가지 생각들을 해볼 수 있고 나눌 수 있어서 좋았습니다.
처음 왔는데 너무 좋아서 "나도 우수회원이 되어야 겠다"라는 생각이 들었네요 ㅎㅎㅎ

특히 음대 친구가 쓴 8장 발제는 음.. 뭔가 감동적이였습니다.
혼자만 보기 아까워서 친구들에게 읽히게 하고 싶네요 ㅎㅎ

아무튼 내일 LT(?) 잘 다녀오시길..!

2월에 봐요~

니지にじ 2011-01-22 오후 18:47

반갑네요~ㅎㅎ

허정열 2011-01-23 오전 06:19

앞으로 열심활동 기대합니다
담엔 호랑이도 데려오세요ㅋㅋ어흥ㅋㅋ

사자 2011-01-23 오후 22:57

ㅋㅋㅋ 호랑이 ㅋㅋ 그런데 문득. 호랑이가 어흥하고 울면... 사자는 어떻게 울죠..?

늦봄 2011-01-23 오후 23:39

ㄴㄴㄴ 니지도 뒷풀이 함께하고 가지!
ㄴㄴ 어쩔. 호랑이 드립. 너무 무리하셨다. 그날 잘 들어갔어요? 연락처 몰라서 연락도 못 해봤네.
ㄴ사자가 어찌 우는지는 본인이 아셔야 ㅋㅋㅋ 반가웠어요.

라떼처럼 2011-01-24 오전 01:21

LT갔다가 도착!ㅋㅋ 우수회원 되어야겠다 = 난 발제를 많이 하고 싶어요 라고 해석해도 되나 ㅋㅋㅋㅋ

사자 2011-01-24 오전 07:28

발제는 흠... 다들 너무 잘하셔서 기죽었다능 ㅋㅋ

마르스 2011-01-24 오전 09:20

아하... 그래서 일찍 가셨군요~!^^ 우리 모두는 딴 이유가 있는 줄 알고...ㅋㅋㅋ
8장 발제... 간만에 잔잔한 감동을 받았던... 진짜 멋졌죠?ㅋ
그리고 정열! 진짜 호랑이 여깄다...ㅜㅜ ^^

허정열 2011-01-24 오전 10:42

에고.... 깜짝이야..(놀랬네ㅋㅋ)
이쁜호랑이네요......^^
조아라~~^^*

미카 2011-01-25 오전 02:21

제가 하는 발제를 보셔야 기가 사실텐데...당분간은 보여드릴기회가 없어서..ㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.