책읽당

title_Reading

안녕하세요, 책읽당입니다.

이번 8월에는 주제를 정하고 모임을 갖던 종래의 정기 독서모임과 달리, 500/30 (500쪽의 책을 30일 안에 읽기)을 테마로 하여 긴 호흡의 책을 골라보았습니다. 원활한 진행을 위해 10명 이하의 인원을 모집하며 외부 신청자를 약간 명 받을 예정이니 게시글을 보시는 분들께서는 참고해주세요.

책 정보는 다음과 같습니다.

웅크린 말들 (이문영 저/김흥구 사진 | 후마니타스 | 2017년 11월 20일, 496p)

http://www.yes24.com/Product/Goods/56891615?OzSrank=1

일정은 다음과 같습니다.

1. 8월부터 책을 먼저 다 읽습니다.

2. 8월 22일(토)~23(일) 양일 간 이 게시물 하단에 공개되는 신청서 링크에 접속해 신청을 완료하세요.

3. 8월 29일(토) 16시-18시 모임에 늦지 않게 참석해주세요.

* 자세한 장소 및 일정은 참석자에 한해 추후 안내드립니다.

* 문의 사항은 7942bookparty@gmail.com 으로 보내주세요.

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.