책읽당

title_Reading
사자 2011-01-10 21:26:53
+10 4941
오랜만에 친구사이 사이트에 들어왔어요~ ㅎ
책읽기모임보고 오..! 나도 참여하고 싶어 라는 생각이 들어서 이렇게 글을 남기게 되었어요. ㅎ
이번주는 아마 모임이 없는거겠죠~?ㅎ
다음주 금요일에 모임에 꼭 참여하고 싶네요 ㅎㅎ 책은 미리 읽어오는건가요? 아니면 모여서 읽는거?ㅎ
아무튼 잘 부탁드립니다(꾸벅ㅋ)

허정열 2011-01-11 오전 00:40

저번에 에버랜드 쪽에서 뵌분이군요ㅋ
그냥 맘편히 오시면 미카 라떼 창현이
방갑게 만져줄꺼라 생각합니다ㅋㅋㅋ

박재경 2011-01-10 오후 22:38

성적 다양성, 두렵거나 혹은 모르거나 란 책을 서점에서 구입하셔서 읽으시고 오시면 됩니다.
다음 모임에는 5장 부터~ 끝까지 발제와 의견 교환을 하게 됩니다.
신입회원을 환영 합니다

미카 2011-01-10 오후 23:17

사자님 반갑습니다. 시간관계상 같이 책을 읽지는 못하구요. 책은 모임전에 각자 읽고, 모임시간에는 책읽으면서 들었던 생각, 같이 나누고싶은 의견들을 나누는 시간입니다. 친구사이 소모임이어서 주로 우리의 이야기, 성소수자관련서적들을 주로 읽습니다. 같이 책읽고 싶으신분들은 누구나 환엽입니다!!

라떼처럼 2011-01-10 오후 23:46

신입회원 대환영 +_+ㅋㅋㅋ 1월 21일에 함께해요~!

허정열 2011-01-11 오후 23:10

에고...다시보니까
책읽당회원님들의 친절한 안내와는 달리
저의 안내가 상당히 저렴하네요?ㅋㅋ어흥ㅋ

마르스 2011-01-12 오전 00:40

ㅋㅋㅋ...생각해보니까....
모여서 같이 읽는 것도 재밌을 것 같군요..^^
소리내어 읽기.... 이게 얼마만이냐....

박재경 2011-01-12 오전 01:19

그럼 이벤트로 " 마르스 아니면 옥란양" 강 추 강추

마르스 2011-01-12 오전 06:08

재경형..뭥미? ㅋㅋ
설마 이렇게 이쁜 저를 사자밥으로 던져 버리시겠다는???
흠.. 요즘 심심하신가보네요...부러붜..

리나 2011-01-12 오후 22:45

폭풍 댓글 .... 신입회원 대환영입니다 ^_^ .. 핫핫 ~

사자 2011-01-13 오전 10:23

ㅋㅋ 감사해요 친절한 설명!ㅋ 담주금요일날 뵈요!!ㅎ