책읽당

title_Reading

목,금,토 3일 연속 종로에서...............
어젠 정-말 오랜만에 달렸더니 몸이 노곤노곤하네요

책읽당 처음 시작하면서
봄, 여름에 날씨 좋을 때 야외로 나가보는 걸 생각했었는데
다들 어떠신가요 허헛

봄엔 여의도도 좋겠고, 여름엔 계곡으로 문학여행을?!
계곡물에 발담그고 시 낭송대회 큿

직장생활하시는 분들도 함께할 수 있게
날을 잡아서 미리미리 연락도 돌리고,
모든 멤버들이 다 모일 수 있었으면 좋겠네요 :)

지보이스 뮤직캠프, 마린보이MT에 자극받아서....ㅋㅋㅋ
이렇게 의견을 올려봅니당
어쨌든 우리도 놀러갑시다!

다들 즐거운 월요일 맞이하세용 :)

미카 2011-03-28 오후 20:44

음...반응없는걸로봐선 그냥 골방에서 책이나 읽어야될듯... 드디어 계획대로 착착 되가고있군ㅋㅋㅋ

허정열 2011-03-28 오후 22:52

착하기도ㅋ하십니다ㅋ
야외에서 책보는거 좋을거같은데요 바람도 맞으면서 여의도 좋네요ㅋ

리나 2011-03-29 오전 05:34

전 좋습니다 !!! 이왕이면 여름엔 물놀이 할수 있는곳으로 봄엔 벚꽃 ?

몰리나 2011-03-29 오후 12:02

꽃놀이-
그리고 그런 꽃을 바라보며 가볍게 술 한 잔도 좋을거 같네요 ...

박재경 2011-03-30 오전 03:49

ㅋㅋㅋ 좋아요~~~

마르스 2011-03-30 오전 08:47

좋아효!!!!^^

콩호두 2011-04-08 오전 07:34

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.