책읽당

title_Reading

ㅋㅋㅋ 친구사이 소식지팀이랑요...ㅋㅋ

인터뷰어는 잡채, 인터뷰이는 저와 총재님이었어요.
주로 후원회원들, 회원들에게 보내는 소식지랍니다.
게이들도 있고 스트레이트분들도 계시대요.

질문에 주책맞게 수다만 떤 거 같아서...
어떤 글이 나올지....ㅋㅋ

잡채에게 호화스러운 포장을 부탁해두었어요.
총재님은 백치미, 저는 지성미로...ㅋㅋ

아아아 사진도 찍었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 나와도 상관없긴 하지만..............
얼굴이.....얼굴이......제 얼굴이.....ㅋㅋㅋ
어디 내놓기 부끄러운 사진들일거에요.......

4월 친구사이 소식지에 실린다고 하니!
책읽당 분들 두눈 부릅뜨고 지켜봐주시와요~

다음 주에 만나요오~

허정열 2011-03-20 오후 20:17

우와~책읽기 자랑좀 많이 했나요? 수고했어요ㅋ(개고생했어...ㅋㅋㅋ)

박재경 2011-03-22 오전 02:46

수고했습니다....... 책읽기모임이 더 많이 광고가 되어서 회원이 많이 늘기를 바라겠습니다

마르스 2011-03-23 오후 22:12

사진!!! ㅋㅋ
완전 기대됨!!^^
요즘 '나는 가수다' 잠깐 보니까..ㅋ
김범수한테서 라떼삘이 좀 풍기더라는...^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.