책읽당

title_Reading

초안이니 유념하시고 읽어보시면 될 것 같습니다!
(첨부파일로 올립니다^^)

2010년 11월 창립 이후 <불편해도 괜찮아>를 읽으며
함께 청소년, 여성, 장애인, 성소수자, 양심적 병역거부자, 노동자 등의 인권 문제를 다루면서 우리들의 인권감수성을 한껏 높였습니다 ^0^ 그렇죠↗?

지성에 미모를 더하는 책모임의 새해 상반기 중 1~3월의 테마는
[나와 다른 성소수자 - 레즈비언, 트랜스젠더 이해하기 + 호모포비아에 맞서는 게이들의 개념 탑재 프로젝트]라고 할 수 있겠어요~

이번 주 금요일 책모임에 함께하셔서 의견 주시면 좋겠어요!

** 그리고 언제나 신입회원 대환영입니다 >ㅁ<

덧,
아ㅡ우리 책모임 이름 얼른 정해요 ㅋㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허정열 2010-12-17 오전 01:17

파일을 다운로드할수가없는데(창피하지만 저번에도 다운못했음)
공지사항란을 따로만들어서 다운하지말고 그냥 올려주시는건 어떨런지요?

박재경 2010-12-17 오전 03:51

ㅋㅋㅋ 정열씨 괜찮아요? 내일 알려줄께... 그런데 컴퓨터 세팅에 따라서 다운이 안되는 것도
있던데..... 클릭해서 저장하고 바탕하면 지정하면 바탕화면으로 저장이 되더라! 나도 최근에 안거야

마르스 2010-12-17 오전 04:38

글게... 컴에서 방해하는 뭔가가 있는 듯...
얼마전까지 절대 친구사이에서는 다운로드가 안되더니...
이번엔 되네요.ㅋ
그나저나... 내일인데...
공지 안해준다고 벅찬 사랑을 날려줬더니, 애들은 삐치고...
내일, 이제 12월 마지막 모임의 참가여부는 아직 오리무중이군요...ㅜㅜ
글게.. 쓰다보니 올해 마지막 모임이네...우웅...가야되는데...가고싶은데...가야되는데.......

허정열 2010-12-17 오전 06:31

대표님 감사합니다~!
컴 셋팅의 문제인거같습니다(버리던지 해야지..ㅋㅋ)
아 그러니까..내일은 불참을..
송년회와 책읽기모임 날짜가 다닥다닥하여...(왜날짜가 이래서)
아무래도 송년회를 가야될듯합니다.(큰경사임..) 아직 모임에 임하는 자세가 부족한듯....
(책읽기모임안에 또다른소모임 책안읽기모임 회원)ㅋㅋㅋㅋ
마르스형 모든사람들이 보고싶어하니 꼭 마지막 빛내주세요ㅎㅎ
총무님 종로의기적 재밌게보고왔나?
책모임 이름은 책읽당에 한표..!!
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
책읽당 가입 안내 +2
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.