책읽당

title_Reading
박재경 2011-05-27 01:57:40
+5 3857
다들 아시다시피, 그 날 퀴어문화 축제의 ' 퍼레이드' 가 열리는 날입니다.

우리 단체는 그 날 다양한 볼거리, 음식, 체험거리를 준비하고 있습니다.

자유게시판에 정보가 있으니, 책읽당 회원들도 함께 즐길수 있도록

하면 좋을 것 같아요

햇빛속에서 책읽당 여러분을 보고 싶어요
막거리 한 잔 제가 쏠게요

그럼 28일날 뵈요

마르스 2011-05-27 오전 10:09

클클...고작 막걸리 한잔으로 유혹을 하시려다니..흠.. 넘 싸요!^^

Charlie-찰리 2011-05-27 오후 22:08

재경아, 막걸리 한잔가지고 되니? ㅋㅋㅋ 너무나 아쉽게도 축제를 함께 하지 못하는구나. 그러나 곧 6월중에 볼 수 있을 것 같다. 우리 책읽당 멤버들 다 보구싶구나.

허정열 2011-05-27 오후 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리던 행사ㅋ
찰리형 오랜만입니다 무사히 귀국하시기를..잘지내시죠?
마르스님 막걸리가 싸긴해요 1300원ㅋㅋ.......ㅠㅠ

Charlie-찰리 2011-05-29 오전 07:50

정열님, 예 오랜만이네요. 6월에 봐요.

코러스보이 2011-05-31 오후 18:34

대표님 상처받으셨겠군...
제가 여기 글 남겨도 되는지 모르겠지만... 퀴어퍼레이드는 소모임을 홍보할수 있는 좋은 장이고, 팀원의 조직력강화를 위해서도 좋은 기회가 될수 있는 자리였잖아요.
사전에 참가 논의가 활발하게 이루어지지 못한 점은 아쉽네요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.