책읽당

title_Reading
^^ 잘들계시는지요? 강의핑계, 외유 핑계로 거의 전설속의 노인이 되어가는

옥란임다 ㅋ.

음 한 3개월 있는데 현재는 미쿡 반지하, 다음달에는 dc 시내로

들어갈 예정임다. 따라서 지금은 전혀 밤마실을 못하고 있고

담달에나 슬금슬금 나가봐야죠. ㅋ 별건없겠지만 말이죠.

2기 신입이랑도 별로 이야기 못해봤는데

어느새 3기 신입도 들어왔다는 말에 두근반 세근반 했습니다.

ㅋ.. 건강히들 잘 계시고 10월에 봐요.

이번엔 금요일을 비워놓았는지라 세미나만 안겹치면

책좀 읽을수 있을 듯 합니다.

그러니 좋은 책은 좀 아껴둬요 ㅎ 같이 이야기하고 싶은

책들을 후루룩 읽고 있어서 좀 섭섭하다는 ㅎㅎ

그럼 다시한번 잘들 계시고 혹 미남이라도 목격하면 다시 연락드리겠습니다. ^^

P.s. 우리 집 근처 잭디, 그라인더는 썩었습니다. --;;

미남이 필요한 시점입니다 ㅋ

정숙조신 2011-07-16 오전 11:02

♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡전설속의 노인♡

GoTeJs 2011-07-16 오후 12:36

두근반 세근반 신입이에요ㅋㅋ. 기대는 하지마시고, 오시면 얘기 나누어바여ㅋㅋㅋ.

라떼처럼 2011-07-25 오전 09:09

ㅋㅋㅋ미남 인증은 바로바로 부탁해용ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.