책읽당

title_Reading
날씨가 많이 춥네요~
그치만 낼부터는 날씨가 풀린다고 하더군뇨!
다들 감기 조심하세요

11월 19일 금요일 늦은 7시 30분에 책읽기모임이 진행됩니다.
이번 모임 책은 [불편해도 괜찮아]입니다

1장부터 4장(청소년/성소수자/여성/장애인 인권)에 대해
지난 주에 정한 발제자들이 간단히 발제를 한 후
서로의 이야기를 나누는 시간을 가집니다 ^^

부득이하게 장소가 변경되었는데요,
토즈 종로점에서 진행하게 되었습니다.
(공간 대여비용으로 1인당 5000원씩 회비를 준비해주세요^^;)

**종각역 10번 출구 롯데리아 건물 5층에 위치한 곳입니다.
7시 30분까지 늦지 않게 와주세요 ^^

금요일에 만나요♥

**약도
http://www.toz.co.kr/booth/JB_Booth/booth_jb_basicinfo.asp?idx=6

창현 2010-11-17 오후 20:17

총무님 고생하셨어요!!

깜짝 2010-11-18 오전 07:34

[불편해도 괜찮아] 오늘에서야 손에 만지게 돼네. 읽다보니 별로 어련운 단어가 없고('별로'쓴다는 말은 몇개 있다는 뜻.ㅋㅋ)해서 이해가 잘가네요. 금주 금요일저녁이 많이 기대 되네요. 어떻게 진행됄지 말이죠.ㅎㅎ

라떼처럼 2010-11-19 오전 07:01

창현 / 넌 담에 밥을 쏴야 할 게야!!ㅋㅋㅋ
깜짝 / 내일 만나요!!ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.