책읽당

title_Reading
회원 여러분 모두 건강하십니까?

다름이 아니라 친구사이와 연분홍치마에서 같이 만든 기대작

[종로의 기적]이 서울독립영화제에서 특별초청작으로 상영됩니다.

'불편해도 괜찮아'로 같이 인권감수성을 높이고 있는 이 때,

회원여러분들과 같이 이 영화를 보고 싶어서 이렇게 말씀드립니다.

시간표는

①12월 12일 일요일 13:20 상암CGV    
②12월 16일 목요일 17:00 상암CGV

이렇습니다.

참여하시고 싶으신 분들께서 댓글로 자유로이 투표해주시길 바랍니다만,

총무님이 일요일 (①번)을 강추하시네요. 1번을 찍는 분들께 총무님의 편애가 내릴 것입니다.

그럼 많은 성원 부탁드립니다

깜짝 2010-11-24 오후 21:12

①번 먼저 찍고...

어쩐지 "종로의 기적" 점점 빨리 공개 되나요? 난 12월20일 독립영화가 제일 빠른걸로 알로 있는데.ㅎㅎ

마르스 2010-11-24 오후 23:43

12월 17일이 원래 책읽기모임하는 날인가요?
그렇담 16일로 몰아서 한큐에 해치워버리는 건 어떨지.
16일 5시 종로의기적관람. 7시반 책읽기모임 이런식으로요!^^

마르스 2010-11-24 오후 23:44

우와!^^.. 새로운 기능인가??
댓글 옆에 번호가 붙는군요...ㅎㅎ
참! '깜짝'의 스피도가 그립다는.. 저 허여멀건 이상한 것보다는.ㅋㅋ
지난번 찰리님의 송곳같은 수영복패션 스매싱에 굴복한 건가?^^

깜짝 2010-11-25 오전 02:25

ㄴ 마르스. 나의 아이콘은 책읽기모임 전에 벌써 바꿨어요. 난 아이콘과 사인을 자주 바꾸는 편이야.

창현 2010-11-25 오전 03:20

마르스님/ 3일에 모임이 있으니 17일에 하는 것이 맞고, 마르스님의 제안도 타당하다 생각하지만, 16일이 평일이라 얼마나 많은 분들이 참가하실지 모르겠습니다 ㅠ

허정열 2010-11-25 오전 05:03

일단 투표글이 올라왔으니..
전 빨리보고싶어서 인천인권영화제에서 볼 것같습니다만.
총무님의 편애를 받고 싶지만은..ㅋ

늦봄 2010-11-25 오전 05:15

전 인천으로 갈까 고민중이긔 ㅋㅋㅋ
근데 서울서 본다면 일요일에 한표. 감독과의 대화를 한다면 매번가겠;; ㅋㅋㅋㅋ

라떼처럼 2010-11-25 오전 05:51

ㅋㅋ전 일요일도 좋고 목요일도 좋아요 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이제 한가해질 예정이거든요..ㅋㅋㅋㅋ 저의 편애를 받고 싶으시다면 후훗!ㅋㅋ 어쨌든 얼른 종로의 기적 보고싶네요!!

Charlie-찰리 2010-11-25 오전 06:50

저는 12일 (일요일) 은 시간이 안되고 16일날 본다면 함께 할 수 있겠네요. 그런데, 사실 깜짝씨와 저는 20일에 서울아트시네마에서 보기로 하지 않았나요? 종로의 기적은 12월20일 종로의 낙원상가에 있는 서울 아트 시네마에서도 저녁 7시30분에 상영한답니다. 물론 이메일로 무료 티켓을 받을셔야 할 거예요.

깜짝 2010-11-25 오전 08:48

ㄴ Charlie-찰리. 건데 일찔 볼수 있다면 일찍보는게 낮잖아요? 정 사정이 안된다면, 20일날 보면 되잖아요.ㅎㅎ. 건데 12일에 내가 한번 보고 다시 보고 싶다는 느낌이 난다면 20일에 함께보죠.ㅎㅎ

창현 2010-11-27 오전 09:04

12일 일요일에는 친구사이 차원에서 보러간답니다! 빨리 보시고 싶으신 분들은 친구사이로 같이 가 보셔요

Charlie-찰리 2010-11-29 오전 02:31

읽다보니, 그럼 책읽기 모임분들은 몇일날 간다는 애기인가요? 16일? 어제 정례때 김조광수 감독님의 또 다른 영화 사랑은 100도씨도 상영한다고 하던데, 그렇다면 16일날 같은시간인지 모르겠네요. 최종결정나면 누가 정리좀 해주세요. ^^