책읽당

title_Reading
+8 4781

!!!!!!!!!!!!

생각해보니 필요한 글인것 같아서
잉여한 저가 ㅋㅋㅋ.. 알려드립니다.

정확히는 라떼형이 처리하겠지만,
저번 모임에 정해진 사안은

1. 다음 모임 날짜는 4월 13일,  시간은 7시 30분 이에여
    원래는 4월 6일이지만, 옥란님이 6일날 선약이있다고 하시구, 다른분들 스케줄에 지장없길래
    4월 13일로 하기로 했어요. (그래서 옥란님은

박재경 2012-03-21 오전 03:42

고마워 솔~~~

드람 2012-03-21 오전 05:29

우왕 시집 좋아. 신선해. ㅋㅋ

박재경 2012-03-22 오전 01:50

지_보이스가 부른 "사랑은 잃고 나는 쓰네"를 그 날 함께 듣느다면 더 좋을 것 같기도 해용~~
기형도 시인의 시 두개를 이용해서 만든 노래말이 아름답답니다. 멜로디도 좋고

봄이랑 어울릴 것 같아요

지_보이스 앨범 up 시디에 있는 것 같습니다.

쌍화차(라떼) 2012-03-22 오전 04:17

잉여 솔ㅋㅋㅋㅋ고마웡:-)

허정열 2012-03-24 오전 02:30

생강차로 바꾸지..

박재경 2012-03-26 오후 20:54

오마낫 정열 잘사남?

허정열 2012-03-27 오전 03:48

겨울시즌엔 추우니까
쌍화탕으로ㅋ하삼ㅋ
잘있어요^^재경이형~~
장사준비중입니다.@@
신입멤버두 들어오구 ..
옥란이형 미국갔다가 오셨나보네요?
마르티네스님은 정치하시는거 같던데
인제 싸울일만 남은건가요..ㅎㅎ
첨에 창당할때 참 재밌었는데 그쵸?

박재경 2012-03-28 오전 02:56

장사 시작하면 우리 개업식 때 부를거지~~~ 정열씨
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.