책읽당

title_Reading

8월 19일 책읽당
금요일 늦은 7시, 사정전에서 진행합니다.

발제 분량을 적어둡니다 :)
10,11-임운
12~14-솔
15~17-푸조
18,19-정숙조신
20~22-창현

최소 다섯명 이상은 나오겠네욧 호호호

2011-08-12 오전 02:33

ㅋㅋㅋ... 라떼님 저 수술했어요.. 참가는 할껀대,
오늘 퇴원해서.. 그 날 말을 할 수 있을지 모르겠습니다. ㅋㅋ; 몰골도 엽기
책읽당 가입 안내 +1
230 10월 3일 책읽당 - 증오하는 입
229 친구사이 책읽당 3회 낭독회 /컷/에 초대합니다.
228 3월 21~22일 책읽당 - LGBTI 인권포럼
227 6월 20일 책읽당 - 난민영화제 함께가요!
226 10월 31일 책읽당 - 드라마퀸을 위한 시간 '김수현 작가' 드라마 편(천일의 약속 등)
225 11월 모임 안내
224 3월 14일 책읽당 - 브로크백 마운틴
223 책읽당 겨울 영화 강좌 - 샘이 나는 세미나 시즌2
222 7월 18일 책읽당 - 여/성이론 32호 발췌독
221 6월 6일 책읽당 - 외로워지는 사람들
220 4월 4일 책읽당 - 봄맞이 야외독서회
219 5월 9일 책읽당 - 젠더 무법자
218 8월 23일 책읽당 - 비행운
217 9월 책읽당 안내
216 10월 11일 책읽당 - 이 시대의 사랑
215 샘이 나는 세미나 - 3주차 유인물
214 1월 10일 책읽당 - 무지개 속 적색(1회차)
213 [2014] 책읽당 문집과 낭독회 안내
212 11월 8일 책읽당 - 자기앞의 생
211 [안내]//샘이 나는 세미나 마지막 강의//
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.