책읽당

title_Reading

이 드디어 발간되었어요.
입소문으로 알고 계신 분들도 있겠지만...^^
책읽당 분들이 젤로 좋아하실 것 같아서 올립니다.
아시다시피 친구사이회원들을 비롯한 서른 명 정도가 이년 가까이 작업해서 만들어낸 소중한 성과물입니다.
내용은 보는 사람에 따라서는 다르게 읽히겠지만 가볍고 발랄한 교양서적 정도로 보면 될거고요...

독점기업 교보에서 첫 배본을 많이 받지 않는 바람에 교보 광화문 매장은 하루만에 입고된건 매진되었고요, 교보온라인을 많이 이용해서 나쁜 교보에 본때를 보여주면 좋겠어요.(기분 나쁘긴 하지만...ㅠㅠ)
영풍이나 다른 곳은 오프라인에서도 구할수 있을거고 알라딘이나 예스24등 온라인으로 다 구입할수 있답니다.
참. 그리고... 읽으신 분은 반드시 독자서평 등에 활발히 글을 남겨주세요.
책읽당 당수님께 게이컬처홀릭 읽고 서평 남기기 이벤트를 진행해주십사 제안해봅니다.
(이벤트 선물은 친구사이에서 아마 제공해주실거예요. 대표님과 상의하세욧.ㅎㅎㅎ)

참, 그리고 위 웹자보 중 두번째 것은 목차부분에 약간 오류가 나서 수정할 예정이니, 외부 홍보하실땐 우선 첫번째 것만 사용하세요.

박재경 2011-02-11 오후 22:08

서평 이벤트 괜찮다~~~

미카야!! 청계천에서 길녀 뛰지 말고, 책 읽자 ㅎㅎㅎㅎ

Charlie-찰리 2011-02-12 오전 09:21

책 출간을 축하드리며, 아예 교보앞에서 책 홍보를 위한 프리허그 같은 이벤트를 진행하는것도 재미있겠네요. 홍보가 관건!!

라떼처럼 2011-02-12 오후 16:40

홍보방안으로 다같이 청계천에서 교보까지 파워워킹할까욬ㅋㅋ

김기환 2011-02-13 오전 04:50

나도 유명한 사람이라서 선물로 받구 그랬으면 좋겠당...! 요.ㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.