활동스케치

Sketch of Activity
"강화"도 잘 다녀왔습니다.
2010-03-23 오전 01:11:25

20일, 21일 섬으로 떠나는 1박2일 여행 "강화"도 아무 탈 없이 잘 다녀왔습니다.

약 40여명의 참가단과 스텝 그리고 강사선생님과 함께 즐겁게 1박2일의 시간을 보냈습니다.

지_보이스이 뮤직캠프로 다녀온 1박2일의 여행이었는데요.

김연아의 피겨 음악으로 스트레칭을 시작하여 함께 노래하기, 악보 보는 법 배우기, 발성 배우기, 퀴어영화 감독 김조광수 감독님의 자긍심을 키우는 강연과 몸과 머리를 함께썼던 즐거운 음악게임, 뛰어난 DJ들의 사연소개와 선곡의 내인생의 음악시간, 그리고 밤동안 이어진 추억의노래와 함께하는 시간 그리고 보사노바에서 무조건까지 이어진 신나는 난타리듬 배우기 시간 등등.,.

시간 가는 줄 모르고 재밌게 잘 보내다 왔습니다.

끝까지 스텝분들과 강사님의 진행에 잘 따라준 참가자분들게 너무 고맙고요.

시간이 안되서 못가신분들 안타깝지만 내년에는 꼭 함께 가길 바랍니다.^^

그럼 내년 뮤직캠프를 기대하며

비오는 월요일인데... 다들 좋은 한주 보내세요,..^^

검색
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.