연도별 기사

NEWSLETTER 연도별 기사
* 홈페이지에 가입 후 로그인하시면 기사 갈래별 태그 리스트가 활성화됩니다.
[알림] 2014 친구사이 소식지 팀원 모집!
2014-08-27 오후 21:08:40
1195 5
기간 8월 

친구사이 소식지 팀원 모집!

"친구사이 소식지팀에서 함께 할 참신한 인재를 찾고 있습니다."

자격요건

- 한국어 프리토킹 가능자

- 초졸 혹은 이와 동등한 학력을 가진 자

- 시간 약속을 잘 지키는 자

특전

- 이반 커뮤니티 탐방

- 친구사이 사무실 자유출입

- 2014년 소식지 팀장 ‘크리스’님의 은총

- 소식지 팀원들과의 뜨.거.운 멤버십 (솔로 팀원 세 명 보유 중)

절차

7942newsletter@gmail.com로 신청 및 문의 메일을 보낸다. (메일 작성시 연락처를 남겨주세요)

- 간단한 인터뷰

- 인터뷰 탈락자는 수영복 심사를 통해 회생 가능

- 조기 마감될 수 있으니 빠른 신청 바란다능

고슴도치_233987 2014-09-04 오전 04:19

와우 소식지팀~ 완전 멋져요

2AN 2014-09-04 오전 10:53

한국어 프리토킹 ㅋㅋㅋ
특전이 정말 어마어마하네요 :D

진서기 2014-09-07 오전 05:57

끌린다..

크리스:D 2014-09-11 오전 02:24

언넝 오렴ㅋㅋ

소식지 2014-09-26 오후 13:07

돌아와...요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
검색
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.