연도별 기사

NEWSLETTER 연도별 기사
* 홈페이지에 가입 후 로그인하시면 기사 갈래별 태그 리스트가 활성화됩니다.
[알림] '럭키 게이 프리티 마켓'에 후원물품을 보내주세요!
2014-05-24 오후 12:19:54
1507 3
기간 5월 

- 럭 키   게 이   프 리 티   마 켓 ! -

안녕하세요친구사이 퀴어문화축제 기획단입니다.

올해 친구사이 부스는 '럭키 게이 프리티 마켓!!'

한번 입고 내 스타일이 아니거나 사이즈가 맞지 않아 쌓아둔 옷가지아직 새 것처럼 깨끗하지만  잘 쓰지 않는나에겐 필요없는 여러가지 생활용품책꽂이에 꽂혀 있는 추천해주고 싶은 도서 등… 퀴어문화축제에 참여하는 많은 분들과 나누고 싶은 물건들을 후원해주세요!

후원하고 싶은 물건이 있는 회원님께서는 주저하지 마시고 친구사이 사무실로 가져다 주세요적정가격을 메모해주시면 좋습니다.

언제나 방문이 가능하지만편의를 생각해 5 31일 정기모임때 가져와 주시면 좋겠습니다.

가져온 물품들을 꺼내놓고 수다도 떨고후원 물픔을 통해 누가누가 센스있나 센스 인증도 해봅시다!

회원 여러분의 많은 참여를 부탁드려요!!

문의 : 02.745.7942 / chingsaii@naver.com

*버려야할 물건을 가지고 오시면 안돼요!

*보내주신 소중한 물건들은 분류를 통해 친구사이 부스에 진열되거나럭키백에 담겨 판매됩니다.

*후원하신 물품의 수익은 친구사이의 다양하고 의미있는 활동을 위해 쓰일 예정입니다.

기로로 2014-05-25 오후 12:31

저는 단 한번도 쓰지 않은 이 모자를 낼 생각이에요!

럭키! 게이! 프리티! 스킨이 많이 남았어요
구매해주세요~

만루 2014-06-18 오후 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
검색
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.