연도별 기사

NEWSLETTER 연도별 기사
* 홈페이지에 가입 후 로그인하시면 기사 갈래별 태그 리스트가 활성화됩니다.
2016년 소식지팀 편집 후기
2016-12-23 오후 15:31:08
334 0
기간 12월 

2016년 소식지팀 편집 후기

욕심많은 팀장 때문에 매달매달 굴림당하며 고생한 우리 팀원들 사랑합니다. 제 마음 아시죠? 언제나 응원할게요

내년부터 팀장이라니 이건 악몽일 거야...

어떻게든 버텨보자고 했던게 벌써 2016년이 후딱 지나가 버렸네요.
더 잘 할 수 있었는데라는 아쉬움이 남지만 그래도 잘 버텨준 나에게 수고했다고 전해주고 싶어요.
앞으로 새롭게 변화될 소식지팀을 기대하며. 이만 

매달 꾸역꾸역 마감을 하고나면 또 어느새 마감이라 (사실 놀고 일하고 그러느라 시간이 다 가기 때문이겠죠) 이어 달리기를 하는 기분이었습니다만 그래도 어찌어찌 한해 넘겼네요. 별 일 없음 계속 할테니 내년에는 좀 많이들 봐주세요. (제발!)

수고했다 2016 꾜꾜꾜

올 한해 모두들 수고 많으셨습니다. 내년에도 꼭 끌어안고 고독과 연대를 나누어 보아요!

* 소식지에 관한 의견이나 글에 관한 피드백, 기타 문의 사항 등은 7942newsletter@gmail.com 으로 보내주세요.

* 소식지 정기구독을 원하시는 분은 해당 게시판에서 신청해주세요. ☞ 신청게시판 바로가기

* 차별없는 세상을 만들어나가는 친구사이의 활동을 후원해주세요. donation.png후원참여 바로가기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
검색
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.